• English | 中文   
当前位置: 首页>> 正文

招生常见问题

2020年07月22日 21:16     (点击次数:)

中澳合作项目的相关信息

学校与澳大利亚南澳大学在教育学、机械设计制造及其自动化、信息工程3个本科专业开展课程建设与学分互认合作。有三种学习形式。

“2+2”形式:在我校完成两年学习任务后,达到南澳大学课程互认学分要求时可转入南澳大学,注册进入本科课程阶段学习两年,达到毕业要求和授予学位要求,颁发南澳大学学士学位证书和我校本科毕业证书、学士学位证书。

“3+2”形式:在我校完成三年学习任务后,达到南澳大学课程互认学分要求时可转入南澳大学,注册进入硕士研究生课程阶段学习两年,达到毕业要求和授予学位要求,颁发南澳大学硕士学位证书和我校本科毕业证书、学士学位证书。

“4+1”形式:在我校完成三年学习任务后,第四学年加开四门硕士研究生阶段的主要课程,达到南澳大学硕士课程互认学分要求时可转入南澳大学,注册进入硕士研究生课程阶段学习一年,达到毕业要求和授予学位要求,颁发南澳大学硕士学位证书和我校本科毕业证书、学士学位证书。

对不符合南澳大学学分互认要求或放弃南澳大学攻读计划者,在我校学习四年,达到毕业要求和授予学位要求,颁发我校本科毕业证书、学士学位证书。

中乌合作项目的相关信息

学校与乌克兰苏梅国立农业大学合作举办动物医学专业本科教育项目,引进乌方先进理念和课程资源,聘请乌方知名学者教授专业核心课程。有两种学习形式。

1.在我校完成4年学习任务,达到毕业要求和授予学位要求,颁发河南科技学院本科毕业证书和学士学位证书。

2.达到乌方入学标准,可选择在第四年赴乌留学,享受乌方在校国际生同等待遇,并有资格享受乌克兰教育科学部分配的国家奖学金和其他奖学金。达到毕业要求和授予学位要求,颁发乌克兰苏梅国立农业大学学士学位证书,同时颁发河南科技学院本科毕业证书和学士学位证书。

住宿条件怎么样

2020级本科新生一般是6-8人间,独立卫生间和阳台,宿舍有校园网络,宿舍楼有饮水设备、洗衣房等

宿舍配备有吸顶吊扇,暂无空调

学校周边出行是否方便

新乡校区位于新乡市红旗区,新乡市公交5路(终点站)、49路(终点站)、4路(终点站)、185路、55路等均可到达,车次较多,方便乘坐。