党旗高扬,砥砺前行——国际教育学院开展毕业生党员党性教育

2024年06月04日 11:29     (点击次数:)

为进一步加强毕业生党员的党性修养和责任意识,加强基层党组织建设,5月28日,国际教育学院学生党支部开展毕业生党员党性教育,会议由学生党支部书记苏娣主持。

会上,全体党员面向鲜红的党旗,由党员代表刘梦婉同志作为领誓人,带领新老党员一起紧握右拳,庄严站立,用洪亮的声音重温入党誓词。誓词虽短,字字千钧,表达了支部党员永葆初心使命,为共产主义奋斗终身的坚定信念和决心。随后,支部书记苏娣和辅导员崔嘉欣对大会进行总结发言,对即将离开学校步入社会的毕业生党员提出三点要求:一是要切实增强党性意识,加强党规党纪知识学习;二是恪守党员底线,涵养廉洁自律精神;三是发挥党员先锋模范作用,站好最后一班岗,做好毕业生离校前各项工作。

此次重温入党誓词活动的开展,积极引导毕业生党员明确责任,做好离校前的相关工作,充分发挥了党员先锋模范作用。

(图片/周正 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)