国际教育学院(苏梅国际学院)召开党委理论学习中心组会议

2024年09月23日 10:24     (点击次数:)

9月20日上午,国际教育学院(苏梅国际学院)在学院会议室召开党委理论学习中心组集体学习会,中心组成员参加会议,会议由学院党委书记张平主持。教育科学学院党委书记刘晓杰、党委宣传部理论教育科科长杨运华列席会议。

会上,中心组成员首先分章节轮流领学了《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》。随后,中心组成员分别结合工作实际进行了交流研讨。

最后,张平总结强调,一是要把学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务,精心组织、认真领会党的二十届三中全会精神。二是中心组成员要先行一步,学深学细,深刻领会精神实质,准确把握核心要义,确保全会精神在学院走深走实、落地见效。三是聚焦学院发展各项任务,不断增强创造力、凝聚力、战斗力,为推进中国式现代化建功立业,为学校“博大工程”建设、学院高质量发展做出积极贡献。

(图片/王一良 初审/王一良 复审/刘凤 终审/张平)