国际教育学院(苏梅国际学院)召开资助工作专题会议

2024年09月23日 15:18     (点击次数:)

为进一步做好我院2024年学生资助工作,提升资助育人水平,9月18日,国际教育学院(苏梅国际学院)于6305教室召开了资助工作专题会议,学院各班班长、团支书、生活委员和2024级新生代班参加了本次会议,会议由正科级辅导员崔嘉欣主持。

会上,正科级辅导员崔嘉欣首先详细讲解了本学期相关资助工作,其中包括家庭经济困难学生的认定、国家奖助学金的评选、校内奖学金的评定,重点围绕国家奖助学金的申请、评定、公示、数据填报和注意事项进行了认真的解读,明确各项工作上报的时间节点。随后,针对同学们提出的相关问题进行解答,指出评定期间的易错点,以便各班更加高效、顺利开展工作。最后,崔嘉欣强调,学生资助是国家一项重要的民生工程,关系到学生的切身利益,各班班委一定要把本次会议精神传达给班级全体学生,确保各项资助工作的每一个环节都做到规范严谨、公平公正。

此次会议的召开,使同学们对国家资助政策有了更加全面的了解,为本学期的资助工作指明了方向,也为后续工作的顺利开展奠定了坚实基础。

(图片/吴征 初审/崔嘉欣 复审/刘凤 终审/张平)